刺繡服務資料

在BIG Living,提升您的風格,體驗定制刺繡!
我們為您提供專屬的刺繡服務,精心設計,增強您的獨特風格。每件產品都在我們自家的BIG Living設施中精心製作,確保每件作品都能得到個性化的關注和品質保證。

設計您的簽名外觀:
探索我們廣泛的定制選項,使您的商品真正獨一無二:

選擇您的顏色: 從豐富的色彩中選擇,展現您的個人風格。
挑選您的字體: 從我們精選的字體中選擇,適合每一種風格。

非凡的品質和工藝:
我們使用最先進的機器進行刺繡,確保每一設計都能精確且耐用地呈現。我們以使用行業領先設備提供無懈可擊的結果為榮。

發貨和處理時間:
請允許最多額外三個工作天的發貨時間,因為我們在定制您的訂單時會特別小心。我們的目標是在不影響您期望的品質的情況下加快此過程。

護理指南:
為了維護您的刺繡毛巾的美觀和使用壽命,我們建議將毛巾放入洗衣袋中,溫和循環設定及用冷水洗滌。避免使用漂白劑,不要烘乾。為獲得最佳效果,請平放晾乾並以低溫熨燙。

退款政策:
請注意,所有定制商品均為最終銷售,除非產品有缺陷,否則不可退貨或退款。我們確保每一產品在離開我們的設施前都符合我們的高標準,保證您的完全滿意。

大量訂單和特殊要求:
您是否需要下較大的訂單或需要獨特的設計?我們的BIG Living團隊準備好協助您解決任何特殊要求。聯繫我們進行諮詢,讓我們幫助您實現您的夢想。